Понедельник, 20 мая

Девчата


Сегодня сложно поверить в то, что в далеком 1910 году небезызвестная Клара Цеткин, внеся предложение об учреждении Международного женского дня, под его празднованием подразумевала проведение митингов и шествий в защиту прав женщин. Скорее всего, она даже в страшном сне не могла себе представить, насколько кардинально будет отличаться празднование 8 Марта в наши дни от своего изначального предназначения. Впрочем, большинство современных женщин несказанно рады тому, что в этот день могут расслабиться и утопать в комплиментах, подарках и поздравлениях, а не маршируют по холодным улицам с плакатами эмансипированного содержания.

Один из самых ярких моментов уже традиционно принятых в праздновании 8 марта это детские утренники, школьные конкурсы для мам и детей. Мы не изменяем традициям! 4 марта ученики начальной школы и их мамы приняли участие в конкурсах, которые доказали их умелость и смекалку.

Мамочки и их дети должны были приготовить винегрет, пришить пуговицу, придумать блюда и много чего ещё. (Подробнее на фото)

Каждая мама и ребёнок доказали, что способны на многое!

Ну а нам, по традиции, остаётся лишь поздравить милых дам с их праздником- 8 марта!


Больше фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *