Понедельник, 20 мая

Новый год 2017


По традиции, представление для

5-10

классов готовят выпускники. Закончены долгие репетиции и спектакли. Но с радостью все будут вспоминать всех юных артистов: зазывал, ведущих, цыганку, танцующих Бабок-Ёжек,  доброго сына Деда Мороза – Морозыча, который проходил практику волшебных наук в нашей школе.

Справился молодой практикант, правда уносило нас по велению его волшебного посоха то в тундру, то на Кавказ, то к нечистой силе, то опять к северным оленям. А когда появилась снегурочка, вздох разочарования прокатился по залу. Говорила снегурочка только фразами из телевизора, вот так попала под влияние чёрного ящика без всякого волшебства. Пробовали замуж за принца заграничного выдать, и тому она надоела, он её бандитам сплавил. Пришлось нашему богатырю Иванушке скакать за тёмные леса, выручать снегурочку. Для лечения у психиатра внучка прошла метод глубокой заморозки, и всё стало как и прежде: ребята получили подарки за свои выступления, 8а и 6б дополнительные подарки за лучшие новогодние плакаты, новогодняя песня юных актёром дала старт зажигательной дискотеке.


Выражаем благодарность Тюлькину Алексею Леонидовичу и Данилу

за самый долгожданный подарок – дискотеке. (школьное оборудование поломалось, но семья Тюлькиных устроила праздник ребятам, привезя в школу целую машину аппаратуры и светотехники).



Вот так, в Новый год каждый может совершить большое или маленькое чудо, сделав доброе дело.



А давайте делать чудеса в этом году каждый день?!

Провожаем старый год:

Надоевший старый год!

Слишком долго ты был с нами!

Мы сейчас тебя вспомянем

И проводим до ворот!

Забирай с собой беду

И обиды, и потери,

Чтобы мы их не имели

В наступающем году!


Фото с мероприятия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *